Архивы за месяц Июль, 2012

«Арсенал» почти договорился о трансфере Ньянга

Лондонский «Арсенал» близок к подписанию французского форварда «Кана» М’Байе Ньянга, информирует Sky Sports. Стороны уже почти договорились о трансфере 17-летнего нападающего. Прогнозируется, что сумма трансфера составит примерно 2 миллиона фунтов. На француза также претендует «Манчестер Сити». В прошедшем сезоне Ньянг сыграл за «Кан» 23 матча, отметился 2 мячами и отдал 3 результативных передачи.  

«Тоттенхэм» и Халк проведут переговоры

«Шпоры» намерены приобрести форварда «Порту» Халка. По сообщению Daily Mail, главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш в самое ближайшее время встретится с нападающим в Лондоне, куда в составе олимпийской сборной Бразилии приехал Халк. Андре Виллаш-Боаш хорошо знаком с бразильским форвардом по совместной работе в «Порту». Трансферная стоимость Халка оценивается в 40 миллионов фунтов, а его контракт с [...]

«Арсенал» интересуется бразильским хавбеком

«Арсенал» хочет приобрести бразильского полузащитника «Коринтианса» Паулинью. По информации The Times, руководство «канониров» намерено предложить за 23-летнего хавбека десять миллионов фунтов. Контракт бразильца с «Коринтиансом» действует еще 2 года.

«Вест Хэм» интересуется Бербатовым

«Вест Хэм» заинтересовался болгарским нападающим «Манчестер Юнайтед» Димитаром Бербатовым, информирует The Daily Mirror. Сам 31-летний форвард хочет покинуть «Ман Юнайтед» и заявил, что Алекс Фергюсон готов отпустить его всего лишь за 5 миллионов фунтов. Бербатов перешел в «Манчестер Юнайтед» в 2008 году из лондонского «Тоттенхэма» за сумму в размере 30 миллионов фунтов.

«Фулхэм» может арендовать Лукаку

Форвард лондонского «Челси» Ромелу Лукаку может перейти в «Фулхэм» на правах аренды. Главный тренер «Фулхэма» Мартин Йол лично заинтересован в аренде 19-летнего бельгийского нападающего. Летом прошлого года Лукаку перешел в «Челси» из бельгийского «Андерлехта» за сумму в 18 миллионов фунтов. В прошедшем сезоне премьер-лиги форвард принял участие всего лишь в 8 матчах «синих» и сделал 1 результативный пас.

Челси подпишет Оскара

Победитель Лиги Чемпионов подпишет контракт с 20-летним хавбеком бразильского «Интернасьонала» Оскаром, информирует Sky Sports. Англичане вели переговоры с бразильским игроком и его клубом в течение нескольких месяцев. Кроме «Челси» на Оскара претендовал «Тоттенхэм». По информации Sky Sports, «Интернасьонал» получит за полузащитника 25 миллионов фунтов, а сам Оскар прибудет в Лондон в составе олимпийской сборной Бразилии уже во [...]

«Арсенал» и ван Перси возобновили переговоры

Форвард «Арсенала» и сборной Голландии Робин ван Перси сегодня вернулся в Лондон и возобновил переговоры с «канонирами» о новом контракте, информирует Sky Sports. Ранее голландец заявил о желании перейти в другую команду. На форварда претендуют «Манчестер Сити», «Ювентус», «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». В прошедшем сезоне ван Перси сыграл за «Арсенал» 48 матчей в различных турнирах, забил 37 голов и [...]

«Ливерпуль» интересуется Уолкоттом

«Ливерпуль» будет бороться с лондонским «Челси» за хавбека «Арсенала» Тео Уолкотта, информирует The Daily Mail. Контракт англичанина истекает летом следующего года. По словам Тео, он не покинет лондонский клуб, если руководство «канониров» поднимет ему зарплату до 100 тысяч фунтов в неделю. «Ливерпуль» готов предложить «Арсеналу» 15 миллионов фунтов за трансфер Уолкотта. Главным претендентом на 23-летнего игрока называют лондонский «Челси».

«Манчестер Юнайтед» предлагает 12 миллионов евро за защитника

«Манчестер Юнайтед» присматривается к 27-летнему защитнику «Эвертона» Лейтону Бейнсу.  «Манкунианцы» предложили за англичанина 12 миллионов евро, информирует The Times. Ранее «Эвертон» отказал в трансфере защитника «Ливерпулю», который предлагал сумму в 19 миллионов евро. В прошедшем сезоне Лейтон Бейнс провел 42 матча за свой клуб, в которых 5 раз сумел отличиться.

«Ливерпуль» не отдаст Кэрролла в аренду

«Ливерпуль» отказался отдавать форварда Энди Кэрролла в «Ньюкасл», информирует BBC Sport. «Сороки» планировали арендовать своего бывшего нападающего на один сезон премьер-лиги, с правом последующего выкупа. Но «мерсисайдцев» это предложение не устроило. По информации английских СМИ, «Ливерпуль» хочет продать форварда. Главным претендентом на нападающего называют «Вест Хэм». Кэрролл перешёл в «Ливерпуль» за сумму в 35 миллионов фунтов [...]

Рейтинг@Mail.ru

При копировании материалов с сайта ссылка обязательна